关于开展2023年度大学生创新创业训练计划项目中期检查通知

提交时间 2023-03-20

各项目队伍:

根据《华南农业大学大学生创新创业训练计划管理办法(修订)》(华南农办〔2018〕119号)文件要求,为更好地促进大创项目的开展,提高学生创新创业项目的质量,展示优秀项目的风采我院将开展2023年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,本次中期检查工作包括对2022年度立项项目的中期检查及项目变更,对往年延期结题的项目进行结题验收。现将有关事项通知如下:

 

一、中期检查

(一)项目负责人登录http://202.116.162.21:8080/CXCY/SCAU,在【中期管理】→【填报中期检查】中找到项目,点击“新增”,填写中期检查表内容。如有项目进展阶段性成果的,需上传成果支撑材料,如实物照片、过程照片、实验报告、论文、设计图纸、软件光碟、使用说明等。填写完成后,提交指导老师审核。

学生提交中期检查和指导老师审核中期检查的时间截止到4月20日下午5:00,逾期系统关闭。没有完成中期检查的项目将不能结题。

 

(二)学院审核

请各队伍于4月19日前至少完成一次与项目指导老师面对面交流,由指导老师对项目进展情况进行合理评估,并将《项目实施进度情况表》、《教师指导项目记录》和交流现场照片(2-4张)压缩发送至职创邮箱renwenzhichuang@126.com。

 

二、项目变更

各项目负责人要本着科学、严谨的态度开展好项目研究。确因客观原因,需要更变项目成员或内容的,项目负责人在系统中提交申请。申请路径:【项目异动管理】→【项目变更申请】,点击“管理”、“新增”,提交至项目所在学院审核。

注意:项目内容、项目成员以及指导老师的变更仅能在本次中期检查中进行,一经变更,之后不得再次修改。

 

三、延期项目结题、提前结题和项目终止

1.往年申请了延期结题的项目,需要在本次中期检查完成结题工作。相关项目负责人在系统上提交结题申请,学院的管理员负责审核。

2.由于特殊原因需提前结题并达到结题标准的项目,项目负责人在系统上提交提前结题申请,学院管理员负责审核,不符合结题要求的项目予以退回。

3.如经多方努力无法完成预期结果,或因其他特殊原因需终止项目的,项目负责人在系统上提交终止申请,学院管理员负责审核。

:指导老师所指导的项目如终止,两年内不得担任新项目的指导老师项目终止率将影响学院下一年项目立项数。请高度重视、谨慎对待。

 

 

联系人:熊  强(020-85280249)

        吴乐涵(15014271912)

        梁兰静(18476314069)

 

办公地点:启林北42栋文创中心

 

附件1:项目实施进度情况表

附件2:教师指导项目记录

附件1-2.rar 

 

                                         华南农业大学太阳成集团tyc7111cc

                                                2023年3月20日


作者
太阳成集团tyc7111cc
来源
太阳成集团tyc7111cc(大学生就业与创业服务中心)
人气
10
XML 地图