• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 人文与法学学学院佛山校友分会顺利召开第二届理事会换届大会

    提交时间2024-04-29 22:29:04

    为加强佛山校友联络,凝聚校友力量,促进校友互动,携手校友发展,4月27日下午在广东厚磐管理咨询有限公司召开佛山校友会第二届理事会换届大会。本次会议由秘书长张清珍主持,人文与法学学学院党委书记陈晓东、副书记肖蕙、辅导员以及佛山校友会会长郑学群等10多位理事参会。

    会议伊始,陈晓东代表学院向各位校友表达了亲切的问候,感谢各位校友多年来对学院的关心与支持,他介绍了学院近年来的师资情况、专业建设、学生发展等方面的成果,希望校友们在学科发展、实习实践、毕业就业等方面深化交流,互通有无、相互扶持、并肩合作、共谋发展。他希望校友会能够创新工作方式,提高服务质量,加强校友联系,整合资源,互利共赢,适逢学校115周年校庆,多和学校、学院建立联系,携手共进!

    佛山校友会会长、佛山市三水区深农饲料有限公司董事长、1993级乡镇企业管理专业郑学群对学院领导老师的到访表示热烈的欢迎,他表示,人文与法学学学院佛山校友会是佛山最早成立的华农校友分会,他回顾介绍了第一届校友会工作的开展情况,向即将离任的理事们表示衷心的感谢,同时希望第二届校友会在学院的支持下可以做到以下两点,一是扩大队伍,做好服务校友工作,二是创新活动形式,成立人才专家库,邀请不同专业、不同方向的优秀校友开展讲座沙龙,丰富活动内容。

    最后,学院领导向各位校友会理事颁发聘书,本次换届大会圆满结束。

    我院历来重视校友回访工作,本次换届大会是佛山校友会发展历程中的重要里程碑,在新一届理事的带领和指导下,希望佛山校友会更加团结、更加繁荣、更加美好!

    初审:张淋茜

    复审:施煜

    终审:肖蕙

    作者:太阳成集团tyc7111cc   来源:太阳成集团tyc7111cc   人气:22
    XML 地图