• 首页  教育教学  本科生教育  本科生通知> 正文
  • 太阳成集团tyc7111cc2024年本科修读辅修学士学位拟录取名单公示

    提交时间2024-04-23 17:18:07

    根据《华南农业大学本科学生修读辅修专业、辅修学士学位管理办法》(华南农办〔2022〕28号)精神和《华南农业大学本科学生2024年修读辅修专业、辅修学士学位招生计划表》要求,经学生报名、所在学院审核、我院遴选等程序,确定沈梓瑜等77名学生获得2024年修读辅修学士学位资格。现将2024年本科学生修读辅修学士学位录取名单予以公示(排名不分先后)。

    公示时间:2024年4月23日-4月25日,公示内如有异议,请以实名书面形式向我院反馈。反映情况时要签署真实姓名,不签署真实姓名的,一律不予受理。

    联系人: 陈老师       电话:85283231

    附件:太阳成集团tyc7111cc2024年本科学生拟录取辅修学士学位学生名单.pdf

     

                                               太阳成集团tyc7111cc

                          2024年4月23日



    作者:太阳成集团tyc7111cc   来源:太阳成集团tyc7111cc   人气:10
    XML 地图